Окрошка вообще вам покажется сказкой, когда она с мяском или колбаской! Лучше станет жизнь немножко, если на обед - окрошка!
Говядина отварная - 250 г |
или колбаса вареная - 250 г |
Огурец - 3 шт. |
Лук зелёный измельченный - 3 ст. ложки |
Яйца - 3 шт. |
Сметана - 1 стакан |
Соль - 0,5-1 ч. ложка (по вкусу) |
Сахар - 1-2 ч. ложки (по вкусу) |
Горчица - 0,5 ч. ложки (по вкусу) |
Квас - 1 л |
Зелень петрушки - 1 пучок (по вкусу) |
В кастрюльку выложите куриные яйца. Залейте водой, посолите. доведите до кипения. Отварите яйца вкрутую на среднем огне (10 минут) и остудите их затем в холодной воде.
Вареную говядину нарежьте кубиками. При отсутствии мяса можно заменить его нежирной вареной колбасой.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru