Мясная окрошка

Мясная окрошка

Вареную говядину нарежьте кубиками. Огурцы очистите от кожицы, нарежьте кубиками и смешайте с измельченным луком. Добавьте к этой смеси измельченные белки сваренных вкрутую яиц. Желтки разотрите со сметаной, солью, сахаром и горчицей, добавьте в основную смесь и размешайте. Полученную массу залейте квасом и посыпьте рубленой зеленью петрушки. При отсутствии мяса вы можете воспользоваться нежирной вареной колбасой. Технология приготовления окрошки такая же, как описано выше.

Поделиться:

Ингредиенты

говядина отварная 250 г
огурцы 3 шт.
лук зелёный измельченный 3 ст. ложки
яйца 3 шт.
сметана 1 стакан
соль по вкусу
сахар по вкусу
горчица по вкусу
квас 1 л
зелень петрушки по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2020 © Рецепты на JoyCook.ru