Фарш перемешать с мелко нарезанным луком, измельченной зеленью петрушки, кусочками очищенных грибов. Посолить и поперчить.
Сформовать лепешку, выложить в неглубокую посуду и замочить в вине. Выдержать в холодильнике около 2,5 ч.
Выложить лепешку на блюдо и запекать при полной мощности 4,5—5 мин.
Посыпать тертым сыром и прогревать еще 2,5—3 мин. Чтобы избежать разбрызгивания, посуду накрыть пергаментом. Дать запеканке отстояться в течение 10 мин.
фарш говяжий 300 г |
грибы свежие 50 г |
луковицы 1 шт. |
мука 2 ст. ложки |
сыр тёртый 50 г |
вино белое сухое 2 ст. ложки |
петрушка мелко нарезанная 1 ч. ложка |
перец красный молотый по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru