Мясная запеканка с вином

Мясная запеканка с вином

2

Фарш перемешать с мелко нарезанным луком, измельченной зеленью петрушки, кусочками очищенных грибов. Посолить и поперчить.

Сформовать лепешку, выложить в неглубокую посуду и замочить в вине. Выдержать в холодильнике около 2,5 ч.

Выложить лепешку на блюдо и запекать при полной мощности 4,5—5 мин.

Посыпать тертым сыром и прогревать еще 2,5—3 мин. Чтобы избежать разбрызгивания, посуду накрыть пергаментом. Дать запеканке отстояться в течение 10 мин.

Поделиться:

Ингредиенты

фарш говяжий 300 г
грибы свежие 50 г
луковицы 1 шт.
мука 2 ст. ложки
сыр тёртый 50 г
вино белое сухое 2 ст. ложки
петрушка мелко нарезанная 1 ч. ложка
перец красный молотый по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2020 © Рецепты на JoyCook.ru