Мясное фондю с овощами

Мясное фондю с овощами

Мясо нарезать кубиками. Шампиньоны, цуккини и брокколи вымыть и очистить. Цуккини разрезать вдоль и каждую половинку нарезать ломтиками. Брокколи разделить на соцветия. Очищенный лук разрезать пополам. В кастрюле для фондю разогреть маргарин. Все продукты готовить, нанизывая на вилки для фондю. К столу подать соусы, салаты, оливки, огурчики и свежий багет.

Поделиться:

Ингредиенты

филе свинины 200 г
филе говядины 200 г
куриная грудка 200 г
филе индейки 200 г
шампиньоны 150 г
цуккини 200 г
капуста брокколи 150 г
луковицы маленькие 100 г
маргарин 1.5 кг
соус по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru