Мясо нарезать кубиками. Шампиньоны, цуккини и брокколи вымыть и очистить. Цуккини разрезать вдоль и каждую половинку нарезать ломтиками. Брокколи разделить на соцветия. Очищенный лук разрезать пополам. В кастрюле для фондю разогреть маргарин. Все продукты готовить, нанизывая на вилки для фондю. К столу подать соусы, салаты, оливки, огурчики и свежий багет.
филе свинины 200 г |
филе говядины 200 г |
куриная грудка 200 г |
филе индейки 200 г |
шампиньоны 150 г |
цуккини 200 г |
капуста брокколи 150 г |
луковицы маленькие 100 г |
маргарин 1.5 кг |
соус по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru