Мясной бульон быстрого приготовления

Мясной бульон быстрого приготовления

1

Мясо промывают, мякоть отделяют от костей, пропускают через мясорубку, кости разрубают, кладут в кастрюлю, заливают холодной водой и в таком виде оставляют на 20—30 минут, а затем, не меняя воды, ставят варить. Добавляют в начале варки очищенные и разрезанные коренья, часть которых предварительно поджаривают без масла на сковороде. Через 20 минут после начала варки кладут соль. Бульон варят при слабом кипении 30—40 минут, потом процеживают и используют как обычный мясной бульон. Отварное мясо может пойти на фарш для пирожков или запеканки.

Поделиться:

Ингредиенты

морковь 50 г
корень петрушки 50 г
корень сельдерея 50 г
лук 50 г
вода 1.5-2 л
мясо 500 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2021 © Рецепты на JoyCook.ru