Рецептов мясного рулета существует множество. Но этот мясной рулет для меня самый самый. Когда-то я провела целый год в американской семье и такой мясной рулет мы готовили почти каждую неделю. Начинка может быть разной, главное соблюсти форму :)
сельдерей - 2 небольших нарубленных стебля |
лук - 1 луковицы |
шампиньоны - 225 гр |
говяжий фарш - 750 гр |
зелень - 1 пучок |
соль, перец - по вкусу |
Поставьте сковородку на средний огонь, нагрейте 1 ст. ложку масла. Добавьте лук и сельдерей и пассеруйте, пока овощи не станут мягкими.
Затем на листе вощеной бумаги разложите фарш в форме прямоугольника, сверху намажьте грибную смесь. Сверните рулет, начиная с длинного края, поднимая бумагу и снимая с нее лопаткой мясо.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru