Мясной рулет

1 час (подг. 1 час) 8

Рецептов мясного рулета существует множество. Но этот мясной рулет для меня самый самый. Когда-то я провела целый год в американской семье и такой мясной рулет мы готовили почти каждую неделю. Начинка может быть разной, главное соблюсти форму :)

Поделиться:

Ингредиенты

сельдерей - 2 небольших нарубленных стебля
лук - 1 луковицы
шампиньоны - 225 гр
говяжий фарш - 750 гр
зелень - 1 пучок
соль, перец - по вкусу

Фото рецепт

Поставьте сковородку на средний огонь, нагрейте 1 ст. ложку масла. Добавьте лук и сельдерей и пассеруйте, пока овощи не станут мягкими.


Мелко нарежьте грибы.


Пассеруйте грибы, посолите


и добавьте к ним любую любимую зелень.


Смесь сельдерея и лука добавьте в мясной фарш (у меня говяжий).


Перемешайте.


Затем на листе вощеной бумаги разложите фарш в форме прямоугольника, сверху намажьте грибную смесь. Сверните рулет, начиная с длинного края, поднимая бумагу и снимая с нее лопаткой мясо.


Положите мясной рулет швом вниз на противень и запекайте при температуре 190 С 60 минут.


Вот что должно получиться.


А украсить можно так :)


Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru