Мясной суп с айвой

Мясной суп с айвой

Сваренный из говядины бульон процедить, а мясо нарезать на куски. Айву, не очищая от кожицы, нарезать кусочками, удалить сердцевину и сва­рить отдельно с сахаром. В горячий процеженный бульон положить мел­ко нарезанный и обжаренный репча­тый лук, сваренную айву вместе с соком, куски мяса, крупно нарезан­ный картофель, соль, перец и варить до полной готовности картофеля. Подать суп, посыпав зеленью петрушки.

Поделиться:

Ингредиенты

говядина 94-125 г
лук 28-25 г
масло ёное 26-10 г
картофель 39-100 г
айва 97-100 г
сахар 4-3 г
соль по вкусу
перец по вкусу
зелень по вкусу

Сваренный говядины процедить, мясо . Айву, очищая кожицы, кусочками, сердцевину сва­ отдельно сахаром. горячий бульон мел­ нарезанный обжаренный ­тый, сваренную вместе соком, мяса, нарезан­ картофель,, перец варить полной картофеля. суп, зеленью.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru