Сваренный из говядины бульон процедить, а мясо нарезать на куски. Айву, не очищая от кожицы, нарезать кусочками, удалить сердцевину и сварить отдельно с сахаром. В горячий процеженный бульон положить мелко нарезанный и обжаренный репчатый лук, сваренную айву вместе с соком, куски мяса, крупно нарезанный картофель, соль, перец и варить до полной готовности картофеля. Подать суп, посыпав зеленью петрушки.
говядина 94-125 г |
лук 28-25 г |
масло ёное 26-10 г |
картофель 39-100 г |
айва 97-100 г |
сахар 4-3 г |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
зелень по вкусу |
Сваренный говядины процедить, мясо . Айву, очищая кожицы, кусочками, сердцевину сва отдельно сахаром. горячий бульон мел нарезанный обжаренный тый, сваренную вместе соком, мяса, нарезан картофель,, перец варить полной картофеля. суп, зеленью.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru