Мясной суп с грибами и черносливом

Мясной суп с грибами и черносливом

Рис в воде. нарезать кусочками, холодной так, она покрывала. Готовить полной в 4-5 мин.

мелко. Грибы, вымыть, нарезать. растолочь.

лук,, чеснок, пасту, -сунели, растительное, перемешать. на мощности течение 1,5-2.

Обжаренные положить суп, рис, перец (), ткемалевый, чернослив.

столько, чтобы 1,5 л, посолить вкусу. на мощности течение 10-12.

Готовый разлить тарелкам посыпать зеленью.

Поделиться:

Ингредиенты

вырезка 74-300 г
грибы 11-100 г
рис 86-4 ст. ложки
чеснок 73-3 дольки
луковицы 87-2 шт.
масло 13-1 ст. ложка
томат- 10-1 ст. ложка
хмели- 32-1 ст. ложка
соус 65-1 ст. ложка
чернослив косточек 5-3 шт.
перец 42-1 стручок
зелень по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru