Рис в воде. нарезать кусочками, холодной так, она покрывала. Готовить полной в 4-5 мин.
мелко. Грибы, вымыть, нарезать. растолочь.
лук,, чеснок, пасту, -сунели, растительное, перемешать. на мощности течение 1,5-2.
Обжаренные положить суп, рис, перец (), ткемалевый, чернослив.
столько, чтобы 1,5 л, посолить вкусу. на мощности течение 10-12.
Готовый разлить тарелкам посыпать зеленью.
вырезка 74-300 г |
грибы 11-100 г |
рис 86-4 ст. ложки |
чеснок 73-3 дольки |
луковицы 87-2 шт. |
масло 13-1 ст. ложка |
томат- 10-1 ст. ложка |
хмели- 32-1 ст. ложка |
соус 65-1 ст. ложка |
чернослив косточек 5-3 шт. |
перец 42-1 стручок |
зелень по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru