Мясной суп с грибами и морковью

Мясной суп с грибами и морковью

Из и варят.

Грибы,, лук, петрушки кусочек сельдерея тонкими. А — небольшими.

На разогревают и в грибы коренья небольшом до.

Когда готовы почти, их мукой добавляют. Тушат 3 — 4 минуты, снимают огня.

огонь бульон доводится кипения.

бульон, добавляют него сковороды варят ровно 10. Заправляют и .

В кладут сметаны посыпают нарезанной.

Поделиться:

Ингредиенты

грибы 22-150 г
морковь 40-2 шт.
корень 43-1 шт.
говядина с косточкой г
вода 9-1 л
масло 33-1 ст. ложка
луковицы 20-1 шт.
мука 65-1 ст. ложка
соль по вкусу
перец по вкусу
сметана ст. ложка
зелень по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru