Из и варят.
Грибы,, лук, петрушки кусочек сельдерея тонкими. А — небольшими.
На разогревают и в грибы коренья небольшом до.
Когда готовы почти, их мукой добавляют. Тушат 3 — 4 минуты, снимают огня.
огонь бульон доводится кипения.
бульон, добавляют него сковороды варят ровно 10. Заправляют и .
В кладут сметаны посыпают нарезанной.
грибы 22-150 г |
морковь 40-2 шт. |
корень 43-1 шт. |
говядина с косточкой г |
вода 9-1 л |
масло 33-1 ст. ложка |
луковицы 20-1 шт. |
мука 65-1 ст. ложка |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
сметана ст. ложка |
зелень по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru