Мясной суп с грибами и морковью

Мясной суп с грибами и морковью

Из мяса и воды варят бульон. Грибы, морковь, лук, петрушку или сельдерей нарезают тонкими брусочками и тушат в жиру. Когда они почти готовы, их посыпают мукой, добавляют кусочки мяса, нарезанные поперек волокон, и все продукты тушат еще некоторое время. Затем их кладут в бульон, варят десять минут и заправляют солью и перцем.

При подаче на стол добавляют сметану и посыпают мелко рубленой зеленью.

Поделиться:

Ингредиенты

грибы 8-150 г
морковь 28-2 шт.
корень 93-1 шт.
или сельдерей кусочек 49-1 шт.
говядина 1-200 десертных ложек
или телятина с косточкой 61-200 десертных ложек
вода 8-1 л
жир 40-1 стручок
или маргарин 63-1 ст. ложка
лук 85-1 шт.
или лук- 14-1 шт.
мука 65-1 ст. ложка
соль по вкусу
перец по вкусу
сметана 98-1 ст. ложка
укроп или зелень петрушки сколько уйдет

Из и варят. Грибы,, лук, или нарезают брусочками тушат жиру. они готовы, посыпают, добавляют мяса, поперек, и продукты еще время. их , варят минут заправляют .

При на добавляют и мелко зеленью.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru