Из мяса и воды варят бульон. Грибы, морковь, лук, петрушку или сельдерей нарезают тонкими брусочками и тушат в жиру. Когда они почти готовы, их посыпают мукой, добавляют кусочки мяса, нарезанные поперек волокон, и все продукты тушат еще некоторое время. Затем их кладут в бульон, варят десять минут и заправляют солью и перцем.
При подаче на стол добавляют сметану и посыпают мелко рубленой зеленью.
грибы 8-150 г |
морковь 28-2 шт. |
корень 93-1 шт. |
или сельдерей кусочек 49-1 шт. |
говядина 1-200 десертных ложек |
или телятина с косточкой 61-200 десертных ложек |
вода 8-1 л |
жир 40-1 стручок |
или маргарин 63-1 ст. ложка |
лук 85-1 шт. |
или лук- 14-1 шт. |
мука 65-1 ст. ложка |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
сметана 98-1 ст. ложка |
укроп или зелень петрушки сколько уйдет |
Из и варят. Грибы,, лук, или нарезают брусочками тушат жиру. они готовы, посыпают, добавляют мяса, поперек, и продукты еще время. их , варят минут заправляют .
При на добавляют и мелко зеленью.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru