Мясной суп с картофельными клецками

Мясной суп с картофельными клецками

Мясо залить холодной водой, довести до кипения, снять пену, уменьшить нагрев до минимума, добавить морковь, лук и петрушку и варить до готовности 1,5 часа. Сырой картофель очистить, натереть на терке, отжать, всыпать в массу немного муки, ввести яйцо, все тщатель­но перемешать и раскатать кружочки. Заполнить их ку­риным жиром со шкварками и жареным луком, закатать шариками и опустить в кипящий суп на 15 минут.

Поделиться:

Ингредиенты

мясо 1 кг
морковь 1 шт.
яйца 1 шт.
петрушка 1 пучок
луковицы 2 шт.
картофель 800 г
жир куриный со шкварками сколько уйдет
соль по вкусу
мука сколько уйдет

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru