Мясо залить холодной водой, довести до кипения, снять пену, уменьшить нагрев до минимума, добавить морковь, лук и петрушку и варить до готовности 1,5 часа. Сырой картофель очистить, натереть на терке, отжать, всыпать в массу немного муки, ввести яйцо, все тщательно перемешать и раскатать кружочки. Заполнить их куриным жиром со шкварками и жареным луком, закатать шариками и опустить в кипящий суп на 15 минут.
мясо 1 кг |
морковь 1 шт. |
яйца 1 шт. |
петрушка 1 пучок |
луковицы 2 шт. |
картофель 800 г |
жир куриный со шкварками сколько уйдет |
соль по вкусу |
мука сколько уйдет |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru