Мясной суп с сухариками

Мясной суп с сухариками

Мясо, обсушить, небольшими. Морковь, нарезать. Грибы, вымыть,. Репчатый и -порей порубить. очистить нарезать.

В посуду 250 мл, положить, морковь, , посолить поперчить вкусу,. Добавить лист гвоздику. посуду и на мощности течение 10.

Затем репчатый и -порей,, добавить, влить 500 воды, накрыть крышкой. на же в 5 мин, и еще 5.

Готовый разлить тарелкам, сухариками.

Поделиться:

Ингредиенты

говядина мякоть 14-200 г
грибы 51-100 г
свинина мякоть 15-150 г
морковь 58-1 шт.
картофель 23-3 шт.
луковицы 81-1 шт.
лук- 19-100 г
сухари 41-1 пакетик
лавровый 8-1 шт.
гвоздика бутон 66-1 шт.
тмин по вкусу
перец ёрный по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru