Мясо, обсушить, небольшими. Морковь, нарезать. Грибы, вымыть,. Репчатый и -порей порубить. очистить нарезать.
В посуду 250 мл, положить, морковь, , посолить поперчить вкусу,. Добавить лист гвоздику. посуду и на мощности течение 10.
Затем репчатый и -порей,, добавить, влить 500 воды, накрыть крышкой. на же в 5 мин, и еще 5.
Готовый разлить тарелкам, сухариками.
говядина мякоть 14-200 г |
грибы 51-100 г |
свинина мякоть 15-150 г |
морковь 58-1 шт. |
картофель 23-3 шт. |
луковицы 81-1 шт. |
лук- 19-100 г |
сухари 41-1 пакетик |
лавровый 8-1 шт. |
гвоздика бутон 66-1 шт. |
тмин по вкусу |
перец ёрный по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru