Мясо «Чили»

Мясо «Чили»

Говядину порезать на мелкие кусочки, обжарить на сильно разогретом оливковом масле до румяной корочки. Затем в жарящееся мясо вылить 50г водки. Через пару минут влить туда литр-полтора воды и тушить до тех пор, пока вся вода не выпарится. В это время обжарить тонко нашинкованную луковицу, болгарский перец (красный и желтый), баночку шампиньонов. Когда овощи будут готовы, добавить к ним содержимое двух банок консервированной красной фасоли в томатном соусе посолить, сдобрить перчиком чили. Готовое мясо преремешать с соусом посыпать тертым сыром и поставить в духовку на полчаса. На гарнир - картофель.

Поделиться:

Ингредиенты

мясо 1 кг
водка 50 г
лук репчатый 1 шт.
перец болгарский зелёный 2 шт.
шампиньоны консервированные 1 банка
фасоль консервированная 1 банка
соль по вкусу
перец по вкусу
сыр 100 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru