Говядину порезать на мелкие кусочки, обжарить на сильно разогретом оливковом масле до румяной корочки. Затем в жарящееся мясо вылить 50г водки. Через пару минут влить туда литр-полтора воды и тушить до тех пор, пока вся вода не выпарится. В это время обжарить тонко нашинкованную луковицу, болгарский перец (красный и желтый), баночку шампиньонов. Когда овощи будут готовы, добавить к ним содержимое двух банок консервированной красной фасоли в томатном соусе посолить, сдобрить перчиком чили. Готовое мясо преремешать с соусом посыпать тертым сыром и поставить в духовку на полчаса. На гарнир - картофель.
мясо 1 кг |
водка 50 г |
лук репчатый 1 шт. |
перец болгарский зелёный 2 шт. |
шампиньоны консервированные 1 банка |
фасоль консервированная 1 банка |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
сыр 100 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru