Мясо индейки по-американски

Мясо индейки по-американски

Рис отварить в подсоленной воде до рассыпчатости. Откинуть на дуршлаг, дать стечь воде.

Мясопродукты и очищенный сладкий перец нарезать кубиками, грибы – ломтиками. Лук мелко нарезать, острый перец очистить от семян.

Мясо обжарить на растительном масле, добавить лук, сладкий перец, грибы, обжарить, посолить, поперчить, посыпать мукой, перемешать. Влить бульон, молоко, херес, добавить ветчину и острый перец, тушить 5 мин., затем острый перец вынуть.

Выложить на отварной рис и украсить зеленью петрушки.

Поделиться:

Ингредиенты

грудинка индейки 400 г
ветчина вареная 125 г
рис 200 г
шампиньоны 150 г
перец болгарский зелёный 1 шт.
лук 1 шт.
перец острый 1 шт.
масло растительное 2 ст. ложки
мука 2 ст. ложки
херес сухой 2 ст. ложки
бульон куриный 250 мл
молоко 250 мл
зелень петрушки по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru