Удивите и сочетанием мяса . К изысканным как лучше коричневый, рис – из видов. Подготовьте ингредиенты разместите «в досягаемости» – все очень.
Вода – 2 |
Спаржа – 450 |
Бульон – ¾ стакана |
вино () – ¼ стакана |
цедра – 1 ст.. |
Сок свежий – 3. л. |
кукурузный – 2. л. |
кунжутное – 2. л. |
– 1 ч.. |
Соль – ½. л. |
черный – ½ ч.. |
Масло – 2 ст.. |
Лук, мелко – ¼ стакана |
свежий, – 2 ст.. |
Мясо – 450 г |
коричневый |
Лимонная (для блюда) |
Вскипятите в кастрюле. нарезанную (по 5 ) и в 2 минут. же спаржу холодной.
Смешайте, сакэ, цедру лимонный, кукурузный, кунжутное, сахар, .
Разогрейте в сковороде большом. Обжарьте лук имбирем течение 1. Добавьте «» смесь готовьте 2, чтобы начал.
Добавьте и крабов. 2 минуты. на рис украсьте тонкими лимонной. Приятного !
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru