Мясо крабов со спаржей

6

Удивите и сочетанием мяса . К изысканным как лучше коричневый, рис – из видов. Подготовьте ингредиенты разместите «в досягаемости» – все очень.

Поделиться:

Ингредиенты

Вода – 2
Спаржа – 450
Бульон – ¾ стакана
вино () – ¼ стакана
цедра – 1 ст..
Сок свежий – 3. л.
кукурузный – 2. л.
кунжутное – 2. л.
– 1 ч..
Соль – ½. л.
черный – ½ ч..
Масло – 2 ст..
Лук, мелко – ¼ стакана
свежий, – 2 ст..
Мясо – 450 г
коричневый
Лимонная (для блюда)

Вскипятите в кастрюле. нарезанную (по 5 ) и в 2 минут. же спаржу холодной.

Смешайте, сакэ, цедру лимонный, кукурузный, кунжутное, сахар, .

Разогрейте в сковороде большом. Обжарьте лук имбирем течение 1. Добавьте «» смесь готовьте 2, чтобы начал.

Добавьте и крабов. 2 минуты. на рис украсьте тонкими лимонной. Приятного !

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru