Рубленое мясо разделить на четыре части и приготовить четыре большие котлеты. Котлеты опоясать полосками шпига и сколоть их с помощью зубочисток. Смазать котлеты растительным маслом и обжарить в течение 5— 10 минут. Мясо внутри должно остаться сыроватым. Затем котлеты следует посыпать солью и перцем и подать на поджаренных ломтиках хлеба. К котлетам подать пикули и соус.
говядина 77-600 г |
шпик (, шпек) по вкусу |
перец ёрный по вкусу |
соль по вкусу |
Рубленое разделить четыре и четыре котлеты. опоясать шпига сколоть с зубочисток. котлеты маслом обжарить течение 5— 10. Мясо должно сыроватым. котлеты посыпать и и на ломтиках. К подать .
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru