Мясо по-Машковски

Мясо по-Машковски

3 часа (подг. 1 час) 4

Мясо на углях.

Поделиться:

Ингредиенты

Стейки говядины - 8 шт.
Соус Ткемали - 1 бутылка
Лук - 1 шт.
Чеснок - 5 зубчиков
Лимон - 1 шт.
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу

Стейки говядины немного отбиваем. Натираем черным молотым перцем, чесноком.

Маринад: соус Ткемали выливаем в глубокую емкость, натираем на крупной терке одну луковицу, добавляем к соусу, выдавливаем немного лимона, добавляем соль и перец по вкусу.

Помещаем говядину в маринад, перемешиваем и оставляем мариноваться в тепле в течении трех часов.

Далее на хороших углях жарим мясо на решетке до готовности.

Приятного аппетита!!!

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru