Мясо «по-селянски»

Мясо «по-селянски»

36 минут 3

Почистить порезать баклажаны. чеснок мелко. Лук и порезать. помидоров кожицу. помыть мелко. Кукурузную смешать водой. кусок перевязать и . Масло в и при мощности течение 1—2. Всыпать и в еще 2 минуты полной. Добавить, сельдерей чеснок. также 2 при мощности. в же положить, полынь,, грибы уксус. посуду и 15 — 16 минут полной. На овощи мясо, бульон варить 5 при мощности, потом — 4—5 минут почти мощности. овощи посуды. обвалять кукурузной и пасте подержать печи 3—4 при мощности. положить тарелку. порезать кусочки выложить овощи. подаче блюдо зеленью и сортов.

Поделиться:

Ингредиенты

говядина 41-500 г
баклажан 22-250 г
грибы 62-100 г
сельдерей рубленый 98-0.5 стакана
масло 33-0.5 ст. ложки
луковицы небольшой 63-1 шт.
полынь (листья) 33-0.5 ст. ложки
помидоры средние 84-2 шт.
уксус 24-1 ст. ложка
сахар 34-0.5 ст. ложки
бульон 4-0.25 стакана
томат- 27-0.5 ст. ложки
мука 32-25 г
чеснок 22-0.5 головки
вода 9-1 ст. ложка
соль по вкусу
специи по вкусу
зелень по вкусу
зелень по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru