Почистить порезать баклажаны. чеснок мелко. Лук и порезать. помидоров кожицу. помыть мелко. Кукурузную смешать водой. кусок перевязать и . Масло в и при мощности течение 1—2. Всыпать и в еще 2 минуты полной. Добавить, сельдерей чеснок. также 2 при мощности. в же положить, полынь,, грибы уксус. посуду и 15 — 16 минут полной. На овощи мясо, бульон варить 5 при мощности, потом — 4—5 минут почти мощности. овощи посуды. обвалять кукурузной и пасте подержать печи 3—4 при мощности. положить тарелку. порезать кусочки выложить овощи. подаче блюдо зеленью и сортов.
говядина 41-500 г |
баклажан 22-250 г |
грибы 62-100 г |
сельдерей рубленый 98-0.5 стакана |
масло 33-0.5 ст. ложки |
луковицы небольшой 63-1 шт. |
полынь (листья) 33-0.5 ст. ложки |
помидоры средние 84-2 шт. |
уксус 24-1 ст. ложка |
сахар 34-0.5 ст. ложки |
бульон 4-0.25 стакана |
томат- 27-0.5 ст. ложки |
мука 32-25 г |
чеснок 22-0.5 головки |
вода 9-1 ст. ложка |
соль по вкусу |
специи по вкусу |
зелень по вкусу |
зелень по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru