Мясо с фасолью в стручках

Мясо с фасолью в стручках

1

Мясо, нарезанное мелкими кусочками, обжарить, добавить пассерованный лук, мучную пассеровку. Все хорошо перемешать, залить теплой водой, довести до кипения и ввести пассерованный томат-пюре или мелко нарезанные, очищенные от кожицы и семян помидоры, посолить. Затем прибавить очищенные стручки фасоли, мелко нарезанную зелень и довести до готовности в жарочном шкафу.

Поделиться:

Ингредиенты

говядина 161 г
фасоль стручковая 190 г
лук 30 г
сало 12 г
соль 3 г
мука 3 г
томат-пюре 15 г
или помидоры 45 г
зелень петрушки 4 г
или укроп 4 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru