Мясо нарезают небольшими кусочками, обжаривают, добавляют пассерованный лук, мучную пассеровку и все хорошо перемешивают. Затем заливают водой или бульоном, доводят до кипения и кладут очищенные, нарезанные поперек стручки фасоли и тушат. Незадолго до готовности фасоли кладут соль, томатное пюре или мелко нарезанные очищенные от кожицы и семян помидоры, мелко нарезанную зелень и доводят блюдо до готовности в жарочном шкафу.
Фасоль для этого блюда можно сварить и отдельно, а затем добавить к доведенному до мягкости мясу.
говядина 162 г |
фасоль стручковая 190 г |
лук репчатый 30 г |
сало топленое 12 г |
мука 3 г |
томат-пюре 15 г |
или помидоры свежие 48 г |
зелень петрушки 4 г |
или зелень укропа 4 г |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru