Мясо с фасолью в стручках

Мясо с фасолью в стручках

Мясо нарезают небольшими кусочками, обжаривают, добавляют пассерованный лук, мучную пассеровку и все хорошо перемешивают. Затем заливают водой или бульоном, доводят до кипения и кладут очищенные, нарезанные поперек стручки фасоли и тушат. Незадолго до готовности фасоли кладут соль, томатное пюре или мелко нарезанные очищенные от кожицы и семян помидоры, мелко нарезанную зелень и доводят блюдо до готовности в жарочном шкафу.

Фасоль для этого блюда можно сварить и отдельно, а затем добавить к доведенному до мягкости мясу.

Поделиться:

Ингредиенты

говядина 162 г
фасоль стручковая 190 г
лук репчатый 30 г
сало топленое 12 г
мука 3 г
томат-пюре 15 г
или помидоры свежие 48 г
зелень петрушки 4 г
или зелень укропа 4 г
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru