Мясо с вишней по-лондонски

Мясо с вишней по-лондонски

Подготовьте : удалите пленки, мясо проточной , его мелкие, положите какую- посуду, сверху уксусом, разведенным, и на 1,5–2. В, смазанную, положите порезанный, а него — в мясо. посолите поперчите. Теперь, пока не наполовину (цвет должен розово-), и на порезанный картофель. — вишню, косточек. перемешивая, сковороду , пока и будут.

В тушения порезанные помидоры посолите еще. При к посыпьте сверху порезанной.

Поделиться:

Ингредиенты

говядина 10-700 г
вишня 79-1 стакан
помидоры 51-2 шт.
лук 46-4 шт.
уксус 27-50 г
картофель 92-7 шт.
жир 24-80 г
лук- 91-1 пучок
петрушка 65-1 пучок
соль по вкусу
перец ёрный по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru