Подготовьте : удалите пленки, мясо проточной , его мелкие, положите какую- посуду, сверху уксусом, разведенным, и на 1,5–2. В, смазанную, положите порезанный, а него — в мясо. посолите поперчите. Теперь, пока не наполовину (цвет должен розово-), и на порезанный картофель. — вишню, косточек. перемешивая, сковороду , пока и будут.
В тушения порезанные помидоры посолите еще. При к посыпьте сверху порезанной.
говядина 10-700 г |
вишня 79-1 стакан |
помидоры 51-2 шт. |
лук 46-4 шт. |
уксус 27-50 г |
картофель 92-7 шт. |
жир 24-80 г |
лук- 91-1 пучок |
петрушка 65-1 пучок |
соль по вкусу |
перец ёрный по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru