Мясо тушеное по-болгарски

Мясо тушеное по-болгарски

Мясо потушить. Лук крупно нашинковать, об­жарить в масле, положить в него томат и жарить еще 5-7 минут. Нарезанные небольшими дольками ка­бачки или баклажаны обжарить, соединить с луком и довести до готовности. Цветную капусту разобрать на маленькие кочешки, зеленую фасоль нарезать поперек на 3-4 части и все раздельно сварить. К го­товым овощам добавить нарезанные небольшими дольками помидоры и мелко нарубленный чеснок. Подготовленные овощи соединить с мясом, подлить 2-3 ложки бульона и продолжать тушение еще

10 минут. Перед подачей посыпать рубленой зеле­нью петрушки.

Поделиться:

Ингредиенты

говядина 150 г
кабачки 50 г
или баклажан 50 г
лук репчатый 30 г
капуста цветная 50 г
фасоль зеленая 35 г
помидоры 50 г
зелень петрушки 6 г
томат 10 г
чеснок 3 г
масло 15 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru