Мясо потушить. Лук крупно нашинковать, обжарить в масле, положить в него томат и жарить еще 5-7 минут. Нарезанные небольшими дольками кабачки или баклажаны обжарить, соединить с луком и довести до готовности. Цветную капусту разобрать на маленькие кочешки, зеленую фасоль нарезать поперек на 3-4 части и все раздельно сварить. К готовым овощам добавить нарезанные небольшими дольками помидоры и мелко нарубленный чеснок. Подготовленные овощи соединить с мясом, подлить 2-3 ложки бульона и продолжать тушение еще
10 минут. Перед подачей посыпать рубленой зеленью петрушки.
говядина 150 г |
кабачки 50 г |
или баклажан 50 г |
лук репчатый 30 г |
капуста цветная 50 г |
фасоль зеленая 35 г |
помидоры 50 г |
зелень петрушки 6 г |
томат 10 г |
чеснок 3 г |
масло 15 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru