Набаккимчхи

Набаккимчхи

Редьку порезать на плоские квадратики со стороной 1,8 см и толщиной 0,2 см. Груши, очистив от кожуры, порезать тонкими квадратиками со стороной 1 см. Зеленый лук нарезать на части по 3 см. Имбирь и чеснок измельчить и потолочь. У петрушки отделить корень и листья, стебли вынуть и слегка подсолить. Когда она подвянет, сполоснуть в холодной воде и нарезать на части длиной 5-6 см. Редьку перемешать с красным молотым перцем, перетереть и, после ее покраснения, смешать с грушей, петрушкой и солью. Выложить в посуду для засолки. Через час влить подсоленную по вкусу воду, заправить кимчхи луком, чесноком, имбирем, дать настояться. Когда образуется пена, посуду с кимчхи нужно поставить в холодное место.

Поделиться:

Ингредиенты

редька 1 кг
петрушка сухая 300 г
груша 300 г
лук зелёный 50 г
чеснок 30 г
имбирь 5 г
соль 100 г
перец красный молотый 10 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru