Для тех, кто любит печенку!
блины - 500 г |
печень говяжья, свиная или куриная - 500 г |
лук - 1 шт |
морковь - 1 шт |
соль, перец |
майонез или сметана |
масло для жарки |
Нарезаем лук, начинаем жарить.
Сюда же кладем кусочки печени, морковь и обжариваем еще 8-10 минут на среднем огне.
Готовность печени проверяем по уровню ее мягкости. Потом пропускаем все через мясорубку или блендер. Печеночную массу ставим остужаться.
Желтки протираем, добавляем в печеночный фарш.
Пюреобразная масса должна держать форму как взбитые сливки.
Когда начинка остынет, фаршируем блинчики.
Нарезаем лук, начинаем жарить.
Сюда же кладем кусочки печени, морковь и обжариваем еще 8-10 минут на среднем огне.
Готовность печени проверяем по уровню ее мягкости.
Желтки протираем, добавляем в печеночный фарш.
Пюреобразная масса должна держать форму как взбитые сливки.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru