Начинка для блинов из печени

Начинка для блинов из печени

Для тех, кто любит печенку!

Поделиться:

Ингредиенты

блины - 500 г
печень говяжья, свиная или куриная - 500 г
лук - 1 шт
морковь - 1 шт
соль, перец
майонез или сметана
масло для жарки

Нарезаем лук, начинаем жарить.

Сюда же кладем кусочки печени, морковь и обжариваем еще 8-10 минут на среднем огне.

Готовность печени проверяем по уровню ее мягкости. Потом пропускаем все через мясорубку или блендер. Печеночную массу ставим остужаться.

Желтки протираем, добавляем в печеночный фарш.

Пюреобразная масса должна держать форму как взбитые сливки.

Когда начинка остынет, фаршируем блинчики.

Фото рецепт

Нарезаем лук, начинаем жарить.
Сюда же кладем кусочки печени, морковь и обжариваем еще 8-10 минут на среднем огне.
Готовность печени проверяем по уровню ее мягкости.


Потом пропускаем все через мясорубку или блендер. Печеночную массу ставим остужаться.


Желтки протираем, добавляем в печеночный фарш.
Пюреобразная масса должна держать форму как взбитые сливки.


Когда начинка остынет, фаршируем блинчики.


Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru