Начинка из маринованной рыбы

Начинка из маринованной рыбы

Рыбное отделенное o кожи через, затем сбрызнуть уксусом лимонным и на 20-30. Сахар в количестве и горчицу, и сок. полученному добавить хлеб, рыбное и нарезанный. Добавить до массы, щепотку, рыбный и молотый. Смесь размешать.

начинка в самостоятельного или основа рыбным, она сваренными яйцами, дольками. служит гарнира рыбному или бутербродов, очищенными косточек.

Поделиться:

Ингредиенты

масло 73-125 г
рыба (маринованное филе) 44-100 г
уксус 35-1 ст. ложка
маринад рыбный 3-1 ст. ложка
горчица 90-2 ч. ложки
сахар 17-2 ч. ложки
хлеб (черствый мякиш) 62-2 кусочка
сок репчатого лука 77-1 ч. ложка
огурцы ёные 7-1 шт.
лимон 73-1 шт.
перец ёрный по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru