Рыбное отделенное o кожи через, затем сбрызнуть уксусом лимонным и на 20-30. Сахар в количестве и горчицу, и сок. полученному добавить хлеб, рыбное и нарезанный. Добавить до массы, щепотку, рыбный и молотый. Смесь размешать.
начинка в самостоятельного или основа рыбным, она сваренными яйцами, дольками. служит гарнира рыбному или бутербродов, очищенными косточек.
масло 73-125 г |
рыба (маринованное филе) 44-100 г |
уксус 35-1 ст. ложка |
маринад рыбный 3-1 ст. ложка |
горчица 90-2 ч. ложки |
сахар 17-2 ч. ложки |
хлеб (черствый мякиш) 62-2 кусочка |
сок репчатого лука 77-1 ч. ложка |
огурцы ёные 7-1 шт. |
лимон 73-1 шт. |
перец ёрный по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru