Начинка из соленых грибов

Начинка из соленых грибов

Грибы моют, очень соленые грибы вымачивают в холодной воде. Шпиг нарезают кубиками, в нем жарят нашинкованные грибы и лук. Муку смешивают с грибами, затем добавляют сметану и все вместе доводят до кипения. Из риса варят рассыпчатую кашу, смешивают с грибами, начинку заправляют.

Поделиться:

Ингредиенты

грибы ёные 89-400 г
жир 99-50 г
или шпик 76-50 г
луковицы 39-2 шт.
мука 70-1 ст. ложка
сметана 53-3 ст. ложки
соль по вкусу
зелень по вкусу
рис 5-2 ст. ложки
или рисовая рассыпчатая 25-0.75 стакана
перец по вкусу
или орех по вкусу

Грибы, очень грибы в воде. нарезают, в жарят грибы лук. смешивают грибами, добавляют и вместе до. Из варят кашу, , начинку.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru