Грибы моют, очень соленые грибы вымачивают в холодной воде. Шпиг нарезают кубиками, в нем жарят нашинкованные грибы и лук. Муку смешивают с грибами, затем добавляют сметану и все вместе доводят до кипения. Из риса варят рассыпчатую кашу, смешивают с грибами, начинку заправляют.
грибы ёные 89-400 г |
жир 99-50 г |
или шпик 76-50 г |
луковицы 39-2 шт. |
мука 70-1 ст. ложка |
сметана 53-3 ст. ложки |
соль по вкусу |
зелень по вкусу |
рис 5-2 ст. ложки |
или рисовая рассыпчатая 25-0.75 стакана |
перец по вкусу |
или орех по вкусу |
Грибы, очень грибы в воде. нарезают, в жарят грибы лук. смешивают грибами, добавляют и вместе до. Из варят кашу, , начинку.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru