Взять 1 кг соленых грибов, промыть в теплой воде, мелко изрубить и прожарить с 2—3 столовыми ложками масла и 1—2 рублеными луковицами.
Вкусная начинка получается из сушеных грибов с рисом. Вареные грибы мелко нарубить (или пропустить через мясорубку), поджарить на масле мелко нарубленный лук, соединить его с грибами и прожарить в течение 2 3 мин. Потом грибы смешать с вареным рисом, добавить соль и перец.
грибы ёные 99-50 г |
рис 35-1 стакан |
луковицы 58-2 шт. |
масло коровье 37-3 ст. ложки |
или масло 14-3 ст. ложки |
Взять 1 соленых, промыть теплой, мелко и с 2—3 ложками и 1—2 луковицами.
начинка из грибов рисом. грибы нарубить ( пропустить мясорубку), на мелко лук, его грибами прожарить течение 2 3. Потом смешать вареным, добавить .
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru