Некутль (жареная колбаса)

Некутль (жареная колбаса)

1

Говядину нарезают на небольшие куски, добавляют соль, красный перец, лавровый лист, уксус, чеснок, зелень кинзы, сушеную приправу и маринуют 4—5 часов. Затем мясо пропускают через мясорубку с крупной решеткой и начиняют подготовленную череву, перекручивая колбасу через 10—12 см. Колбасу жарят на противне в духовом шкафу и подают с овощами и острым соусом шхыущипс .

Поделиться:

Ингредиенты

кинза 3 г
лук репчатый 12 г
чеснок 3 г
перец красный 0.5 г
соль 8 г
вода 0.03 л
говядина 200 г
уксус 3% 5 г
зелень 3 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru