Сделать фарш из говядины и свинины, смешать их, добавить свежих проростков бобов маш, добавить измельченные древесные грибы, предварительно замоченные и рисовую лапшу, также предварительно замоченную. Всё смешать (кол-во определите сами, т.к. кому нравится больше с грибами, а кому-с мясом), и завернуть начинку в рисовую бумагу, как голубцы или блинчики. Полученные «блинчики», весом от 20-40 грамм каждый (в зависимости от размера рисовой бумаги), варить в жиру до получения золотистой корочки. Приятного аппетита!
свинина и говядина по вкусу |
лук по вкусу |
морковь по вкусу |
проростки бобов по вкусу |
грибы древесные по вкусу |
лапша рисовая по вкусу |
перец чёрный по вкусу |
рисовая бумага сколько уйдет |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru