«Нэм» -экзотическое вьетнамское блюдо

«Нэм» -экзотическое вьетнамское блюдо

Сделать фарш из говядины и свинины, смешать их, добавить свежих проростков бобов маш, добавить измельченные древесные грибы, предварительно замоченные и рисовую лапшу, также предварительно замоченную. Всё смешать (кол-во определите сами, т.к. кому нравится больше с грибами, а кому-с мясом), и завернуть начинку в рисовую бумагу, как голубцы или блинчики. Полученные «блинчики», весом от 20-40 грамм каждый (в зависимости от размера рисовой бумаги), варить в жиру до получения золотистой корочки. Приятного аппетита!

Поделиться:

Ингредиенты

свинина и говядина по вкусу
лук по вкусу
морковь по вкусу
проростки бобов по вкусу
грибы древесные по вкусу
лапша рисовая по вкусу
перец чёрный по вкусу
рисовая бумага сколько уйдет
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru