Рассыпчатый пирог с сочной начинкой.
Мука - 2 стакана |
Масло сливочное - 200 г |
(можно 100 г масла + 100 г маргарина) |
Яйца - 4 шт. |
Творог - 500 г |
Абрикосы консервированные (или персики) - 1 банка (850 мл) |
Мак - 3 ст.л. |
Сахар - 1,5 стакана (1 стакан для начинки, 0,5 стакана для теста) |
Разрыхлитель теста - 10 г |
Ванилин - на кончике ножа |
Форму (диаметром 24 см) смазать маслом, немного присыпать мукой. Высыпаем на дно половину крошки и распределяем по краям (на высоту 4-5 см), прижимая. Вылить на основу начинку, высыпать поверх оставшуюся крошку.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru