Новогодний салат по-польски

Новогодний салат по-польски

Отварную говядину, очищенный репчатый лук, огурцы, отварные белые грибы нарезать соломкой. Репчатый лук и огурцы смешать, добавить 1 столовую ложку растительного масла, огуречный маринад и оставить на час. Затем положить говядину, грибы с двумя столовыми ложками грибного отвара и оставшееся растительное масло. Если нужно, посолить, все хорошо перемешать и поставить в холодильник еще на час. При подаче уложить в салатник горкой, посыпать мелко нарубленным укропом и петрушкой.

Поделиться:

Ингредиенты

говядина 200 г
грибы белые 10 шт.
луковицы 4 шт.
огурцы маринованные 4 шт.
масло растительное 4 ст. ложки
маринад огуречный 3 ст. ложки
зелень петрушки по вкусу
зелень укропа по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru