Нагреть оба сорта сыра. Добавить чеснок. Расплавить сыр на самом слабом огне, добавить крахмал. Постепенно добавлять вино и вишневый сок. Посыпать перцем и мускатным орехом. Сырную массу нужно хорошо прогреть. Подать к столу. Нарезать хлеб крупными кусочками. В массу нужно обмакивать кусочки белого хлеба.
сыр твердый 400 г |
сыр мягкий 300 г |
хлеб белый 800 г |
чеснок 1 зубчик |
сок лимонный 1 ч. ложка |
крахмал 1 ч. ложка |
вино белое сухое 200 мл |
сок вишневый 200 мл |
орех мускатный молотый 1 щепотка |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru