Нойбургский фондю

Нойбургский фондю

Нагреть оба сорта сыра. Добавить чеснок. Расплавить сыр на самом слабом огне, добавить крахмал. Постепенно добавлять вино и вишневый сок. Посыпать перцем и мускатным орехом. Сырную массу нужно хорошо прогреть. Подать к столу. Нарезать хлеб крупными кусочками. В массу нужно обмакивать кусочки белого хлеба.

Поделиться:

Ингредиенты

сыр твердый 400 г
сыр мягкий 300 г
хлеб белый 800 г
чеснок 1 зубчик
сок лимонный 1 ч. ложка
крахмал 1 ч. ложка
вино белое сухое 200 мл
сок вишневый 200 мл
орех мускатный молотый 1 щепотка

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru