Нуход шурпа

Нуход шурпа

Мясо промыть, нарезать небольшими кусками, поместить в кастрюлю, добавить горох, вымоченный в воде в течение 12 часов, очищенные и нашинкованные лук и морковь, залить водой, посолить и варить 40 минут. За 15 минут до готовности положить в суп очищенный и нарезанный кубиками картофель и специи. Готовое блюдо посыпать измельченной зеленью укропа и кинзы и подать к столу.

Поделиться:

Ингредиенты

вода 2 л
баранина 300 г
конина 100 г
морковь 2 шт.
картофель (клубни) 1 шт.
луковицы 1 шт.
лавровый лист 1 шт.
зелень укропа 1 пучок
зелень кинзы 1 пучок
горох сушеный 1 стакан
лавровый лист 1 шт.
перец красный 1 стручок
базилик по вкусу
кориандр по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru