Мясо промыть, нарезать небольшими кусками, поместить в кастрюлю, добавить горох, вымоченный в воде в течение 12 часов, очищенные и нашинкованные лук и морковь, залить водой, посолить и варить 40 минут. За 15 минут до готовности положить в суп очищенный и нарезанный кубиками картофель и специи. Готовое блюдо посыпать измельченной зеленью укропа и кинзы и подать к столу.
вода 2 л |
баранина 300 г |
конина 100 г |
морковь 2 шт. |
картофель (клубни) 1 шт. |
луковицы 1 шт. |
лавровый лист 1 шт. |
зелень укропа 1 пучок |
зелень кинзы 1 пучок |
горох сушеный 1 стакан |
лавровый лист 1 шт. |
перец красный 1 стручок |
базилик по вкусу |
кориандр по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru