Нухот шурва — суп гороховый с мясом

Нухот шурва — суп гороховый с мясом

Накануне, промыть местного (нухат), в воде. другой, когда хорошо, сварить на бульоне. или нарезать, кости так, при хорошо жир, варить медленном вместе горохом, , соответственно кубиками нашинкованных, а очистить положить в варки. окончании положить листик заправить.

Готовый налить касы, рубленой, отдельно молотый.

Поделиться:

Ингредиенты

горох вымоченный 10-300 г
мясо 70-300 г
лук 48-1 головка
картофель 71-1 шт.
морковь 64-2 шт.
лавровый по вкусу
зелень (укроп, кинза) 6-0.5 пучка
соль по вкусу
перец по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru