Облепиховка

Облепиховка

Засыпьте в бутыль облепиху и пересыпьте сахаром. Завяжите бутыль марлей и поставьте на солнце на 6 недель, чтобы облепиха перебродила. Затем слейте облепиховый сок, разлейте в бутылки, закупорьте и поставьте в холодное место. Облепиху, что осталась в бутыли, залейте водкой из расчета 0,5 л на 1 кг ягоды, плотно закройте и дайте постоять при комнатной температуре 2 месяца. Слейте вторую наливку, профильтруйте, разлейте в бутылки, закупорьте, и через 5 – 6 месяцев наливка готова к употреблению.

Поделиться:

Ингредиенты

облепиха 1 кг
сахар 400 г
водка 0.5 л

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru