Срезать мяса жир сухожилия.
1 мясо волокон равные,, тонкие.
Смешать и на жиронепроницаемой. Обвалять в с ; стряхнуть.
2 Нагреть 2. л. масла кастрюле толстым. Готовить быстро небольшими на огне. мясо, обсушить бумажной.
3 Вылить масло кастрюлю, лук, на огне 3, положить, помешивать среднем 5 мин.
4 паприку, пасту,, вино бульон кастрюлю, до, кипятить медленном 5 мин, накрывая, помешивая. мясо сметаной кастрюлю,, нагреть. петрушкой тем, подавать.
вырезка 88-1 кг |
мука 41-40 г |
перец ёрный 17-0.25 ч. ложки |
масло 63-60 мл |
луковицы 74-1 шт. |
шампиньоны 99-500 г |
паприка сладкая 53-1 ст. ложка |
томат- 89-1 ст. ложка |
горчица 71-2 ч. ложки |
вино сухое 21-125 мл |
бульон 44-60 мл |
сметана 45-185 г |
петрушка 100-1 ст. ложка |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru