Обжаривание в кастрюле бефстроганов

Обжаривание в кастрюле бефстроганов

Срезать мяса жир сухожилия.

1 мясо волокон равные,, тонкие.

Смешать и на жиронепроницаемой. Обвалять в с ; стряхнуть.

2 Нагреть 2. л. масла кастрюле толстым. Готовить быстро небольшими на огне. мясо, обсушить бумажной.

3 Вылить масло кастрюлю, лук, на огне 3, положить, помешивать среднем 5 мин.

4 паприку, пасту,, вино бульон кастрюлю, до, кипятить медленном 5 мин, накрывая, помешивая. мясо сметаной кастрюлю,, нагреть. петрушкой тем, подавать.

Поделиться:

Ингредиенты

вырезка 88-1 кг
мука 41-40 г
перец ёрный 17-0.25 ч. ложки
масло 63-60 мл
луковицы 74-1 шт.
шампиньоны 99-500 г
паприка сладкая 53-1 ст. ложка
томат- 89-1 ст. ложка
горчица 71-2 ч. ложки
вино сухое 21-125 мл
бульон 44-60 мл
сметана 45-185 г
петрушка 100-1 ст. ложка

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru