Способ. Желтки разотрите сахаром влейте. Желатин в и к массе, будет, как загустеет ( она должна слишком ).
Яичные охладите низкой в 20 минут. взбейте густую. В массу всыпьте на терке, а влейте.
Соедините желтковую белковую и смесь. подмешайте мелко миндаль.
кофе, не остыть, . Добавьте него -ореховую, кокосовое, а положите кружочки.
кофе 4-20 г |
сахар 3-5 г |
желток 34-3 шт. |
коньяк 8-15 г |
ром 94-15 г |
желатин 93-1 пакетик |
белок 55-3 шт. |
миндаль 20-3 ст. ложки |
шоколад стружка 4-30 г |
молоко 44-4 ст. ложки |
манго 12-2 дольки |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru