Желтки разотрите с сахаром и влейте ром. Желатин распустите в воде и присоедините к желтковой массе для загустения.
Яичные белки охладите при низкой температуре в течение 20 минут. Затем взбейте в густую пену. Добавьте сливки и еще раз взбейте, а в итоге осторожно влейте коньяк.
Соедините вместе желтковую и белковую массу. Полученную смесь встряхните. Осторожно подмешайте сливки и
предварительно мелко нарубленный миндаль.
Сварите напиток из мелко молотого кофе, налейте его в чашку и сразу же добавьте в него яично-сливочно-ореховую смесь.
сахар 5 г |
желток 3 шт. |
белок 3 шт. |
кофе 15 г |
коньяк 15 г |
ром 15 г |
желатин 1 пакетик |
сливки взбитые 2 ст. ложки |
миндаль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru