Промытые огурцы залейте водой, добавьте соль и оставьте на ночь. На следующий день слейте воду и промойте огурцы. Сладкий перец очистите от семян и нарежьте ломтиками.
Лук нарежьте тонкими кольцами. По стерилизованным банкам разложите огурцы с луком, сладким перцем и перцами чили, а также добавьте очищенный чеснок. Пряности залейте яблочным уксусом и доведите маринад до кипения. Разлейте маринад по банкам, не доливая 1 см до верхней кромки, и сразу закройте крышками.
огурцы мелкий 2.5 кг |
соль 125 г |
луковицы маленькие 2 головки |
перец красный небольшой сладкий 1 шт. |
чеснок 3 зубчика |
перец чили 3 шт. |
перец душистый 3 ст. ложки |
гвоздика 1 ч. ложка |
уксус яблочный 3 л |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru