Огурцы, маринованные по-индийски

Огурцы, маринованные по-индийски

Промытые огурцы залейте водой, добавьте соль и оставьте на ночь. На следующий день слейте воду и промойте огурцы. Сладкий перец очистите от семян и нарежьте ломтиками.

Лук нарежьте тонкими кольцами. По стерилизованным банкам разложите огурцы с луком, сладким перцем и перцами чили, а также добавьте очищенный чеснок. Пряности залейте яблочным уксусом и доведите маринад до кипения. Разлейте маринад по банкам, не доливая 1 см до верхней кромки, и сразу закройте крышками.

Поделиться:

Ингредиенты

огурцы мелкий 2.5 кг
соль 125 г
луковицы маленькие 2 головки
перец красный небольшой сладкий 1 шт.
чеснок 3 зубчика
перец чили 3 шт.
перец душистый 3 ст. ложки
гвоздика 1 ч. ложка
уксус яблочный 3 л

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru