Огурцы, маринованные уксусом

Огурцы, маринованные уксусом

Огурцы вымыть, ошпарить кипятком и уложить в подготовленную банку слоями вместе с веточка­ми укропа, чесноком, разрезанным пополам, и тон­ко нарезанным стручковым перцем. Уксус довес­ти до кипения, охладить и залить огурцы. Дать огурцам впитать уксус, при необходимости добавить воду. Накрыть пластмассовой крышкой и хранить в холодном темном месте.

Поделиться:

Ингредиенты

огурцы 2 кг
укроп 2 пучка
перец горький 2 шт.
чеснок 2 головки
уксус 4 стакана
соль 2 ст. ложки

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru