Огурцы, маринованные в соке красной смородины

Огурцы, маринованные в соке красной смородины

Вкусные, хрустящие маринованные огурцы, консервированные в соке красной смородины.

Поделиться:

Ингредиенты

огурцы 2 кг
чеснок 2 зубчика
укроп 2 веточки
перец чёрный горошком 5 шт.
сок смородины 1 стакан
Заливка:
вода 1 л
соль 2 ст. ложки
сахар 1 ст. ложка

Как приготовить маринованные огурцы в соке красной смородины:

Отобрать мелкие огурцы, вымыть. В подготовленную банку положить сначала специи, затем огурцы.

Приготовить маринад: воду вскипятить, добавить соль и сахар, размешать и влить сок красной смородины. Сразу снять с огня и залить огурцы.

Накрыть подготовленной крышкой и стерилизовать 10 минут. Быстро герметично закупорить и поставить остывать вверх дном, накрыв теплым одеялом.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru