Огурцы маринованные

Огурцы маринованные

Отобрать мелкие крепкие огурцы, промыть и уложить радами в банку. Каждый ряд огурцов переложить листьями эстрагона, кинзой, чесно­ком (зубчики), мелко нарезанными стручками красного перца, после че­го залить маринадной заливкой. Свежие огурцы рекомендуется предварительно (до маринования) ошпарить кипятком, после чего по­грузить в холодную воду для охлаждения.

Поделиться:

Ингредиенты

огурцы 1 кг
уксус 200 г
вода 200 г
соль 50 г
чеснок 1 головка
перец чёрный горошком 3 горошины
перец душистый горошком 5 горошин
лавровый лист 3 листа
эстрагон 0.5 пучка
кинза 0.5 пучка

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru