Отобрать мелкие крепкие огурцы, промыть и уложить радами в банку. Каждый ряд огурцов переложить листьями эстрагона, кинзой, чесноком (зубчики), мелко нарезанными стручками красного перца, после чего залить маринадной заливкой. Свежие огурцы рекомендуется предварительно (до маринования) ошпарить кипятком, после чего погрузить в холодную воду для охлаждения.
огурцы 1 кг |
уксус 200 г |
вода 200 г |
соль 50 г |
чеснок 1 головка |
перец чёрный горошком 3 горошины |
перец душистый горошком 5 горошин |
лавровый лист 3 листа |
эстрагон 0.5 пучка |
кинза 0.5 пучка |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru