Огурцы маринованные

Огурцы маринованные

На дно банки уложить специи, у огурцов срезать кончики. Огурцы вертикально уло­жить в банку. Залить горячим маринадом и стери­лизовать в кипящей воде трехлитровые банки 20 мин. Вынуть банку из кипятка, приоткрыть крышку, влить в банку уксусную эссенцию, сразу банку укупорить и охладить.

Поделиться:

Ингредиенты

огурцы 1.6 кг
уксус 2 ст. ложки
хрен корень 10 г
чеснок 5 зубчиков
зелень петрушки 20 г
Рассол
вода 1.5 л
соль 10 г
сахар 60 г
гвоздика 6 шт.
лавровый лист 3 шт.
перец красный острый 1 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru