Окорочка зайца фаршированные

Окорочка зайца фаршированные

Срезать мякоть с задних ножек зайца, пропустить через мясорубку вместе с 200—250 г копченого сала и 1 булочкой, размоченной в молоке. Добавить 1 яйцо, соль и щепотку перца. Придать длинноватую форму и зажарить в духовке в 2—3 столовых ложках смальца, небольшом количестве воды и сметаны. Приготовить из образовавшегося сока, сметаны, лимонного сока, 1—2 желтков и щепотки муки соус, которым полить полученное жаркое, выложенное на блюдо.

Поделиться:

Ингредиенты

заяц окорочка по вкусу
сало копчёное 200-250 г
булочка 1 шт.
молоко по вкусу
яйца 1 шт.
соль по вкусу
перец 1 щепотка
смалец 2-3 ст. ложки
вода по вкусу
сметана по вкусу
сок лимонный по вкусу
желток 1-2 шт.
мука 1 щепотка

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru