Соленые грибы помыть холодной водой, дать стечь воде. Затем грибы и свежие огурцы нарезать мелкими кубиками, измельчить зеленый лук. Морковь и картофель сварить неочищенными, охладить, очистить и нарезать кубиками. Желтки вареных яиц растереть с готовой горчицей и небольшим количеством сметаны. Белок порубить. В свежий хлебный квас положить подготовленные продукты, заправить смесью из желтков и горчицы, добавить соль и сахар. Перед подачей положить сметану и измельченную зелень укропа.
квас хлебный 1.5 л |
грибы солёные 400 г |
картофель 250 г |
морковь 50 г |
лук зелёный 100 г |
огурцы свежий 2 шт. |
яйца 2 шт. |
сметана 0.5 стакана |
горчица 1 ст. ложка |
сахар по вкусу |
соль по вкусу |
зелень укропа по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru