«Окрошка грибника»

«Окрошка грибника»

Соленые грибы промойте и нарежьте вместе со свежим огурцом и зеленым луком. Отварите картофель и морковь, нарежьте кубиками, добавьте в первоначальную смесь, положите сахар и соль, перемешайте. Залейте все холодным квасом. Перед подачей к столу добавьте зелень укропа и сметану.

Поделиться:

Ингредиенты

квас хлебный 1 л
грибы солёные 300 г
картофель отварной 2 шт.
морковь 2 шт.
лук зелёный 75 г
огурцы свежие 1 шт.
сметана 0.5 стакана
яйца отварные 1 шт.
горчица по вкусу
соль по вкусу
сахар по вкусу
укроп по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru