Окрошка «Груздь»

Окрошка «Груздь»

Грибы промыть и мелко нарубить. Зеленый лук измельчить и соединить с клюквой, отваренным в мундире, очищенным и мелко нарезанным картофелем. Ингредиенты сложить в кастрюлю, залить хлебным квасом, перемешать, посолить, заправить сметаной, разлить по тарелкам, посыпать зеленью и подать к столу.

Поделиться:

Ингредиенты

квас хлебный 1.5 л
картофель (клубни) 5 шт.
грузди солёные 300 г
клюква 100 г
лук зелёный 1 пучок
сметана 0.5 стакана
зелень укропа измельченная 1 ст. ложка
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru