Очищенную морковь сварите в подсоленной воде и нарежьте вместе с отварным картофелем небольшими кубиками. Отварное куриное мясо нарежьте маленькими кусочками. Соленые грибы промойте холодной водой, выложите в дуршлаг, чтобы стекла вода. Нарежьте мелкими кубиками. Вареные яйца порубите. Укроп мелко нарежьте. Тщательно смешайте все компоненты, добавьте соль. Залейте холодным квасом. Подавайте окрошку со сметаной или майонезом.
морковь средней величины 2-3 шт. |
картофель 2 шт. |
мясо куриное 200 г |
грибы солёные 200 г |
яйца отварные 3 шт. |
укроп 1 ст. ложка |
соль по вкусу |
квас 1.5 л |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru