Окрошка «Хлебосолы»

Окрошка «Хлебосолы»

Очищенную морковь сварите в подсоленной воде и нарежьте вместе с отварным картофелем небольшими кубиками. Отварное куриное мясо нарежьте маленькими кусочками. Соленые грибы промойте холодной водой, выложите в дуршлаг, чтобы стекла вода. Нарежьте мелкими кубиками. Вареные яйца порубите. Укроп мелко нарежьте. Тщательно смешайте все компоненты, добавьте соль. Залейте холодным квасом. Подавайте окрошку со сметаной или майонезом.

Поделиться:

Ингредиенты

морковь средней величины 2-3 шт.
картофель 2 шт.
мясо куриное 200 г
грибы солёные 200 г
яйца отварные 3 шт.
укроп 1 ст. ложка
соль по вкусу
квас 1.5 л

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru