Окрошка «Лесничья»

Окрошка «Лесничья»

Листья крапивы промойте и отварите в кипящей воде около 5 минут. После этого протрите крапиву через сито или измельчите ее в кухонном комбайне. Редис нарежьте полукольцами, огурцы – тонкой соломкой. Зеленый лук мелко порубите ножом. Яйца порежьте на мелкие кусочки. Все продукты перемешайте, посолите, посыпьте зеленью укропа и залейте кефиром. Подавайте к столу приготовленную окрошку охлажденной.

Поделиться:

Ингредиенты

листья крапивы молодой 1 пучок
редис 6-7 шт.
огурцы 2 шт.
лук зелёный 1 пучок
яйца отварные 2 шт.
кефир 1 л
укроп 1 ст. ложка
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru