Окрошка «Осенняя»

Окрошка «Осенняя»

Отваренные и нарезанные мелкими кубиками морковь, репу, огурцы, яблоко, соленые грибы, мелко нарезанную зелень и лук соединить с огуречным рассолом, добавить горчицу и черный перец. Дать постоять около 30 минут. Затем залить квасом и тщательно размешать.

Поделиться:

Ингредиенты

квас 1.2 л
рассол огуречный 0.5 стакана
морковь 1 шт.
репа 1 шт.
огурцы 2 шт.
яблоко 1 шт.
картофель 2 шт.
грибы солёные неразрезанные 0.25 стакана
зелень лука 1 стакан
лук 1 шт.
укроп 1 ст. ложка
сельдерей 1 ст. ложка
горчица 0.5 ст. ложки
перец чёрный молотый 0.5 ч. ложки

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru