Отваренные и нарезанные мелкими кубиками морковь, репу, огурцы, яблоко, соленые грибы, мелко нарезанную зелень и лук соединить с огуречным рассолом, добавить горчицу и черный перец. Дать постоять около 30 минут. Затем залить квасом и тщательно размешать.
квас 1.2 л |
рассол огуречный 0.5 стакана |
морковь 1 шт. |
репа 1 шт. |
огурцы 2 шт. |
яблоко 1 шт. |
картофель 2 шт. |
грибы солёные неразрезанные 0.25 стакана |
зелень лука 1 стакан |
лук 1 шт. |
укроп 1 ст. ложка |
сельдерей 1 ст. ложка |
горчица 0.5 ст. ложки |
перец чёрный молотый 0.5 ч. ложки |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru